Изделия из искусственного лебяжьего пуха swandown

МЧП «Промтекс» начало производство изделий из абсолютно нового наполнителя, которым набивают одеяла и подушки - лебяжий пух "swandown". В изделиях этого направления используется новый наполнитель - сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения swandown. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и не аллергены.
Уход за изделиями с наполнителем искусственный лебяжий пух крайне прост. Подушки и одеяла с наполнителем из "лебяжьего пуха" не столь требовательны в обиходе, как изделия с натуральными наполнителями. При длительной эксплуатации одеяла и подушки с наполнителем искусственный лебяжий пух рекомендуется проветривать в сухую летнюю погоду на открытом воздухе, чтобы они хорошо пропитались свежим воздухом.

Одним из несомненных преимуществ изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в щадящем температурном режиме (до 40° С)

Свойства искусственного лебяжьего пуха:

Изделия из этого наполнителя изготовлены из искусственного волокна нового поколения swandown.  

- нежный и мягкий на ощупь, объемный, легко восстанавливающий форму наполнитель;
- не вызывает аллергию;
- длительно сохраняет исходные потребительские качества;
- высокие теплоизоляционные свойства;
- за изделиями с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха легко ухаживать.     

Дата материала: 03-11-2013 09:15